X



ラズベリーパイとかいうやつamazonでポチったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:05:57.613ID:LOzoXAU10
何に使えばいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:28.981ID:RSuf6RmQ0
三時のおやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:33.112ID:ey3JImoxd
食べろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:35.014ID:4OuqGn9V0
黒ひげにあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:51.142ID:6LmNQZJ10
ホームパーティーのおやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:07:34.965ID:06sqnNwu0
置き配した人が開けて食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:27.375ID:DvI9m73+0
ファイルサーバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:52.565ID:AXJHQ53j0
カメラと外付けSDDつけて常時録画やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:34.245ID:vuYfKeNk0
Python
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:43.556ID:LOzoXAU10
プログラミングはpythonとcしかできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:15.836ID:y2vwZahD0
マジレスするとGPIOの使い方覚えて好きなことやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:40.727ID:T/CDo/fs0
欧米か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:30.956ID:LOzoXAU10
ハードウェアのこと一ミリも知らないから色々やってみるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:37.810ID:8WE7KCyc0
ちゃんと冷やせよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:23.696ID:qy6nSp3+0
5?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況