X



ヒロイン「ダメよ!ラスボスマザーAI俺くんは国中のインフラを統括してるから止めれば国家が崩壊するの!」←こいつの倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:05:44.211ID:tADE8JWu0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:22.997ID:6LmNQZJ10
崩壊してもよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:07:33.812ID:DSjB357F0
ラスボスが統括してる国とか優先して滅ぼす対象だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:50.114ID:qX+2h4AY0
こういうコンピュータに管理されたディストピアをキレイに解決する作品てある?
やっぱりターミーネーターみたいに過去に戻ってAIが作られるのを阻止するしかないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:43.858ID:dqc7pmYb0
こういう場合8〜9割方が
こんなAIに頼らずにぼくたちが国を守る作るんだあああ!!
と言って容赦なくAI壊すんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:11.341ID:IOcRF3fT0
スクリプト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:06.111ID:DSjB357F0
>>4
アーマードコア3サイレントラインとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:11.596ID:GbWB9mR+a
新しいAI作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:58.044ID:lxFCrhfd0
「それでも僕はああああ!!」って言いながら破壊すれば許される雰囲気に乗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:52.028ID:kvj6zJ+u0
どうしようもないから文明リセットされる覚悟決めてぶっ壊すほかないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:30.939ID:qX+2h4AY0
>>3
明日から水道ガス電気が止まって原発が爆発したらイヤだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:54.250ID:mIqUUPQy0
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:54.350ID:mIqUUPQy0
いいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:18.584ID:BQmll55D0
>>8
エンドロールで新しいマザーが暴走の兆しを見せるバッドエンド展開ヤメロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:02.694ID:syqUZEMP0
どこかで破壊しなければならないなら早い方が良い!
テロリストの人質作戦に屈しねえ!破壊!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:41.216ID:eWVnS5E20
うるせえ消えろポヒー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:59.051ID:syqUZEMP0
そうは言ったけどラスボスマザーAI俺くんは一体どんな悪いことをしたの?
前に書いてた小説のあらすじもこんなだったから気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:17.501ID:ojbZVOxP0
メタルギアのスネークっぽい主人公の独断で文明リセットして
タバコに火をつけながら「これでやっと人間に戻れる…」ってセリフで終わる映画のタイトルが思い出せない
20年くらい前に観たんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:29.003ID:w47hpqfD0
AIなら学習済みデータを再教育してやればいい
そして倒す必要のないAIに生まれ変わらせる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:03.106ID:w47hpqfD0
>>18
エスケープフロムLA
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:28.054ID:ROvQxwQv0
>>19
同じ学習データ使ったら同じようにラスボス化するんじゃねぇの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:13.341ID:w47hpqfD0
>>21
ん?
だから学習済みデータを再教育といってるわけだが
つまり重みを再調整するっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況