X



ニュー速VIPとかなんJて一般的にに通じる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:33.551ID:4dKkqSiSM
まとめサイト経由とかで間接的にネタは広まってもこれらの板の知名度はそんなない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:37.048ID:wnceFtBzd
一般的にには通じない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:11.369ID:/o4Jmvez0
世間では5ちゃん(2ちゃん)≒vip=猛虎弁で話す人たち
みたいな広がり方してる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:49.392ID:OgmPub06r
俺は昨日Youtubeで見て初めて知った
多分あんまり知名度ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:05.197ID:/o4Jmvez0
>>4
半年ROMれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:19.918ID:kRpgyjElM
せいぜい
にちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:42.013ID:DvI9m73+0
なんJは知ってるやろやけど今のVIPはオワコンすぎてあまり通しなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:04.143ID:r6UkwWY10
>>7
なんJの方がオワコン定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:24.913ID:OgmPub06r
>>5
聞いたことあるわそのフレーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:04.885ID:X4SzTxGj0
>>3
厄介な広がり方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況