X



明日応用情報受ける天才たち集まれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:53.955ID:OBpFlYPs0
どんだけ勉強しても不安しかないんだがwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:04.223ID:4i3Vd3/m0
勉強じゃなくて実務つめよそしたら勉強要らねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:00.577ID:OBpFlYPs0
>>2
実務経験は応用情報の分野で言うとプログラミングDBプロマネサーマネの経験があるがどれも経験年数浅くて中途半端な知識しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:31.282ID:y2vwZahD0
あれ受かる確率高いとこまでは持っていけるけど確実に受かるレベルに持っていくの難しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:35.617ID:YmkVO1h40
後半はプログラミングとかシステム開発系の問題選べば余裕だぞ
専門知識が全く必要ない国語の文章問題みたいな物が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況