X



ハンチョウ「今日を頑張った者にだけ明日が訪れるんだよ・・・!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:04.683ID:ZINH8wz80
1話最低50万ペリカの散財してないで先に借金返せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:50.903ID:8FwCAS+V0
ハイチュウに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:28.672ID:W0xUeO5u0
1050年かもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:42:34.974ID:G92esVsz0
食費とか宿代考えたら一回外出で70万ペリカは最低でも使ってるとして
100回外出したら700万円えん
借金返せよ年か言いようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:01.171ID:jv7+vVuW0
外出て1から仕事探すより地下でしっかり金貯めとかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況