X



コテハンが調子乗ってるんで埋め立ててなかそうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:49.548ID:VzjH/Pw70
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1828
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713050676/
スレ民あきらめてるけどずーっと保守とかするんで埋めるの手伝ってくださいお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:01.468ID:58rGw4aX0
どうしたそんなにめそめそして(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:32.534ID:VzjH/Pw70
>>2
5ちゃんでもうずっとニケスレ荒らされすぎなんだ
避難所で集まってるけどなんかおかしくなって来てるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:40.427ID:VzjH/Pw70
今は時間悪いな
また夜にでも立てるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:14.399ID:ULaWC+PK0
仲良くすればいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況