X



私が作成した音楽聞いてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:56.284ID:jn2mtecd0
展開がなくておもろくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:42:59.365ID:A9h5fkqJ0
こういうダンスミュージックじゃないシーケンサーで作った曲って何に使うのか知らんが頑張ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:16:42.508ID:2mKM0kFTM
音ゲーっぽいを意識してみた
音ゲーはこんな感じのものは多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:07.175ID:2mKM0kFTM
ジャケットはAIが作ってくれたオリジナルだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:27.719ID:RdyI4k+Q0
別に悪い曲ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:16.607ID:RdyI4k+Q0
普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:29.938ID:2mKM0kFTM
ダンスミュージックではあるんだけどコード進行がJ-POPなどで擦られているものだからメロディラインに平成の音楽を感じてもらえたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況