X



麺類で何が好きかで陰キャわかるよなω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:38.700ID:5Y5WIUwg0?PLT(15001)

パスタ 陽キャ
ラーメン 男性 陰キャ
そば 年寄り
うどん 一般
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:59.269ID:IOcRF3fT0
冷やし中華は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:06.575ID:RXF+OlzR0
白滝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:08.494ID:upWye57R0
焼きそばは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:16.283ID:40xnjXqf0
あんこってガイジだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:56.527ID:fL1EFybc0
フォーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:07.044ID:cTKfePZu0
ひやむぎ
0008 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:33:08.098ID:G+CNBEDN0
素麺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:11.109ID:70/iV3ZO0
刀削麺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:40:07.054ID:LnJb+OD/r
>>1
あんまし関係ない気がする
確実にあるとすればラーメンは健康を気にする人は来ないくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:04.162ID:y2vwZahD0
それフォー食ってるベトナム人の前でも同じこと言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況