X



ID:4Tc934490ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:16.053ID:SvCNr+lsM
∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:11.976ID:56zM6gj20
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:23.987ID:4Tc934490
ずれとるやないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:27.126ID:56zM6gj20
俺も結構多かった😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:32.135ID:sc6/BgT+0
また負け・・・お前の勝ちだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:26.432ID:mZ9GKXMb0
>>3
いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:58.210ID:Wtf566JH0
こんなにできるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:20.626ID:c0MSLESk0
>>3
記念カキコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:52.766ID:56zM6gj20
>>7
おまえのID、What the Fuckじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況