X



俺もパソコン詳しくなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:29.672ID:EFZA8c4RM
ネットワーク?かプログラミング?詳しい人ってかっこいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:06.992ID:jn2mtecd0
照れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:01.244ID:zkFAn0xwa
金にならないから趣味だけにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:53.236ID:bc0QaUoj0
俺も電車に詳しくなりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:54.235ID:vxDA0YdAM
自分で組んでもネットワーク関係は詳しくならないんだよな
あれお前らどうやって勉強してるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:47.912ID:tk8hH1r80
エクセルすらできないのに何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況