X



うまいラーメン屋の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:24.985ID:IC7OjPQ00
暖簾がボロボロwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:18:47.579ID:PozHzwse0
客が手を拭いていくからか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:22.306ID:Ziao/YSf0
床がギトギト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:42.881ID:NgZBvC+b0
大将が腕組みしてない
0006 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:00.342ID:7vzDvO/r0
繁華街で小汚い外観
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:28.328ID:LnJb+OD/r
若者が来ない店は基本うまくない
ラヲタっぽいチー牛が通う店は
好みの差はあるにせよ旨い場合が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:49.907ID:yruNL8It0
ライスただ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:34.472ID:DiuMskxu0
>>2
江戸時代の居酒屋かよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:07.698ID:goNcNucd0
トイレが綺麗な店はほぼうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:12.183ID:h5GuI1Da0
ラーメンショップって書いてない
0012 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:57.688ID:EEvz6b0q0
食券制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況