X



何か1つわかりやすい勲章があったら俺の人生全然違った気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:06:31.940ID:oB+yzrXXd
んだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:37.867ID:9ACnAozsM
お前は今この世に生きてる
それこそが一番の勲章だろ?ドン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:18.122ID:wjFWFFae0
ピアノと大学で親満足してるが
三十五煩悩砲なら喜ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:20.846ID:oB+yzrXXd
>>2そんな話じゃなくて

名前を検索すると学生時代スポーツでインターハイ上位にまで登った記録がある

その程度でいいと思うんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:49.930ID:oB+yzrXXd
そういうのが強力なネガキャン避けになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:47.329ID:wE//4Er4M
ずっと学生時代の武勇伝にすがる悲しいおっさんになるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:12:55.459ID:gtE8nTFrr
頑張って紅綬褒章もらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:50.382ID:oB+yzrXXd
他人の陰口しかコミュツールがない

後先考えずに思いついた嘘や検証してない噂を広める

一人の人間が場全体から嫌われるのを陰から見てると快感を得る。他人にそのシチュエーションを作ることが生きがい

そのくせそういうシチュエーションに落とした人間が何かで認められ始めると勝手に苦しんでヘイトを溜める

こういう人間に執着されるのは大変だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:08.045ID:oB+yzrXXd
>>6それでもいいんだよ

そういう土台があるならネガキャンマンの「ゼロからでっち上げるとある○○の物語」が成立しなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:18:17.163ID:oB+yzrXXd
ゆでも過去に何か普通の人間は成し遂げ拉れない業績の記録を残してて、その痕跡が今でも面影があるならさ

相手を欠点の寄せ集めのように仕立てるネガキャンマンの嘘が嘘になってしまう。いや嘘なんだけど

ネガキャンマンて人種は長期的に場の全体に嘘つきってバレるのにさ、自分が嘘つきと思われるのを異常に嫌うみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:20.379ID:oB+yzrXXd
武勇伝語るおっさんがいたとして、そいつはきっとネガキャンマンに「まーた始まった」的なネガキャンをされることになると思う

でもそれって根も葉もない思いつきのストーリー流されるよりずっとマシだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:06.385ID:oB+yzrXXd
そいつらを屈服させるのなんか簡単なわけだ。ネガキャンマンは正面から戦えない人種がそういう進化をするわけだし。あいつらは基本的にとても弱い

でもそんなバトル繰り返してたら疲れてしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:51.429ID:oB+yzrXXd
だからこれからはちょっと許せないレベルのネガキャンを過去に俺にしてきた奴を1人1人地道に実名で評判下げていこうと思うんだ

そいつに子供とかいたらそいつも連帯責任でこの先何十年も評判下げ続ける。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:48.550ID:oB+yzrXXd
普通に生きてたらこんな思想には絶対にならなかったし、かと言って無関係な人や弱い立場の人間に八つ当たりする卑怯者には絶対になりたくない

だからネガキャンマンの子供たちに合法的な復讐をするのが一番正しいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:44.172ID:oB+yzrXXd
嘘はつかない

でも俺に安全圏から危害を加えたうえで謝罪もない人間の関係者は少しでも汚点の記録を残してるなら大々的に広める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況