X



探偵Vipperおる!?!?俺が1ヶ月以内にVipに立てたスレ名を検索してるんだが見つからない。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:07.485ID:3NqkJnSJd
40歳を過ぎてから実力よりもコミュ力のほうが大切だと分かったということ

国からの賞をもらっているのに評価されず昇格できない

作業効率もあげたりと目に見えるレベルで改善も起こしてるのに評価されない


↑これについてスレ立てしたんだけど
スレタイを特定できる有能おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:44.628ID:Az2dUc8SM
何レスついた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:02.824ID:3NqkJnSJd
>>2
100-300くらいだと思うんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:55.716ID:M748wANG0
kakikomi.txtないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:43.961ID:3NqkJnSJd
>>4
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:27.009ID:3NqkJnSJd
>>4
twinkleでも確認できるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:13.774ID:M748wANG0
チンコか 残念ムリだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:46.057ID:3NqkJnSJd
>>7
だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:05.296ID:upWye57R0
40歳を過ぎてから気づいたんだが、組織で働くと能力よりもいかに上司に好かれるかが最重要項目じゃね?

↑これ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:16.838ID:h2MBTQNTM
1時間2千円ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:44.648ID:Az2dUc8SM
40歳を過ぎてから気づいたんだが、組織で働くと能力よりもいかに上司に好かれるかが最重要項目じゃね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711243396/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:50.159ID:3NqkJnSJd
>>9
天才かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:59.220ID:3NqkJnSJd
>>11
ありがてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況