X



阪大法学部卒だけど日本国王になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:43.398ID:3saHpiPy0
世界征服への第一歩として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:34.179ID:3saHpiPy0
どんな秩序がいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:06.124ID:3saHpiPy0
>>2
なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:10.199ID:0HzyY8+W0
そういや最近阪大中退ガイジ見ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:30.718ID:3saHpiPy0
>>4
こむろさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:55.814ID:hZm5mRRQd
>>6
同一人物よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:04.240ID:3saHpiPy0
>>6
一般vipperに紛れてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:20.946ID:3saHpiPy0
>>8
別人よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:51.511ID:0HzyY8+W0
>>8
いやあいつはイカれてるけど阪大卒業したって嘘はつかないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:44.711ID:3saHpiPy0
>>11
日本3位の法学部卒に質問ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:20.663ID:G736iD6c0
法学部卒って日本国憲法廃止になったら辛い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:55.452ID:0HzyY8+W0
>>12
なんの仕事してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:41.380ID:3saHpiPy0
>>13
いやむしろ壊して俺が律を作る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:33.989ID:3saHpiPy0
なんでも答えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:06:17.754ID:0HzyY8+W0
>>16
なんの仕事してるんですかーーーーーー?????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:49.749ID:84aDs1n60
王立制じゃないんだけど知らないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:42.191ID:3saHpiPy0
>>17
今は無職
政令市の職員だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:28.449ID:3saHpiPy0
>>18
俺が変えるんだよ
変えるというより俺自身が秩序であり律であり社会の法則
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:36.573ID:0HzyY8+W0
>>19
阪大中退ガイジですらスーパーで品出しやってるというのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:01.675ID:1+Pz9TxOd
いいから勉強しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:54.099ID:3saHpiPy0
>>21
無職で何か悪い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:16.933ID:3saHpiPy0
>>22
するよ
息抜きだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:40.777ID:1+Pz9TxOd
>>24
息抜きなんかする余裕あると思ってるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:18:42.638ID:3saHpiPy0
>>25
王となる者には余裕も必要
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:44.214ID:3saHpiPy0
王になるためやるべきことは多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:58.140ID:WyHqr40NM
日本国玉で我慢してろやいつものオッサン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:26.454ID:3saHpiPy0
>>28
野心を抱くことは大事だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:44.384ID:0HzyY8+W0
野心を抱くだけなら中卒でもできるしまずは王になる前に自分の食い扶持は自分で稼ぐことを目標にしたほうがいいんじゃないですかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:14.639ID:3saHpiPy0
争いを続けるならば俺が止める
止めないなら世界を再生する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:30:10.708ID:tUYnvoym0
かっけぇ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:33:27.253ID:YtMVE4jx0
なんや統治してくれる奴こんなとこおったんか
はよ無駄税なくしてくれや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:11.564ID:3saHpiPy0
>>32
昔の意志薄弱だった頃の僕とは変わった
自分がどうあるべきかそして世界がどう導くべきかが完全に見えた
僕自身導かれてるのだとと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:35:12.366ID:3saHpiPy0
>>33
近い将来税金の概念をなくす
国家という概念も消し去るから
日本国王はその通過点に過ぎない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:36.545ID:YtMVE4jx0
>>35
なんかボクシングのランカーみたいやな
日本王者
東洋太平洋王者
世界王者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況