X



車買うけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:40.132ID:GzJac8jU0
ってことはぶつけるって事か
0003 警備員[Lv.9(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:46.888ID:ZUOOcMua0
マツダガイジかと思ったら違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:03.013ID:UZUt0lLd0
ナニ買うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:05.445ID:wjFWFFae0
現金のみです
野菜不可
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:16.494ID:j7hYCx2o0
納車まで1年とかザラだけど去年から申し込んでた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:57.395ID:S8doSk6Q0
日産三菱なら即納車
0010 警備員[Lv.10(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:03.721ID:ZUOOcMua0
トヨタ系はやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:11.476ID:hQNh6Y2S0
>>9
レクサスでもピンキリだけどいくらのやつ?
親に出してもらうの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:31.044ID:kOV5Lc7u0
IS200
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:27.015ID:hQNh6Y2S0
免許は昨日とったって今何歳?
働いてすぐにローンって組めるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:19.881ID:hZm5mRRQd
新免即ローンはレクサスだと難しい
親の名義なら組めるかもだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:32.277ID:hQNh6Y2S0
>>20
>>11
ローンは組めたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:22.492ID:NEJU/HPr0
町の中古車屋さんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:19.112ID:j+85ultj0
外車買え速いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:27.658ID:/8PMKUCL0
中古車?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:28.878ID:SOqgE70q0
まぁ、本当は2009年式のプリスのりだけどな
免許10年以上毎日取得してる
住宅ローンを組んでしまったから、気持ち的な焦りがあって、暇つぶしをさせてもらった
お前らサンクス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:01.819ID:D3vyqcEcd
聞かれてもないのに何急に自分語り始めてんの・・・
やっぱりプリウス乗りって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況