X



俺がガキの頃のいじめられっ子は皆いじめられる方に原因がある奴だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:44.246ID:Oe6St90e0
なんか空気読めなかったり人を逆撫でる何かを持ってる。

その中の一人に厨二病の奴がいて架空の話がわからんが猫をエアガンで打って遊んだと話してた。
親猫は打ったらすぐに逃げるが仔猫はのけぞってしまいそこにさらに集中攻撃すると言ってた。
他にも「これ、社長の椅子」
とか言って折り紙で作ったよくわかんないやつをしつこく皆に見せびらかして回すよくわからんやつだったり。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:28.630ID:Y8TZ7Knsd
大正か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:05.731ID:Oe6St90e0
>>2
平成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:34.495ID:Y8TZ7Knsd
>>3
似たようなもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:54:06.617ID:EXJ0gG1W0
>>4
どっちもせいが入るしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:35.245ID:Y8TZ7Knsd
>>5
小学生からやり直せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:41.048ID:Oe6St90e0
>>4
地球規模で見んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況