X



『うどん』『そば』『ラーメン』『パスタ(スパゲッティ)』この中で2種類一生食えなくなるならこの2種類だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:38.634ID:o6WQC5+w0
『そば』『ラーメン』

わかるwww

そばとうどんはほぼ同じだろ
ならうどんでよくねって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:31.812ID:fBxuUETxM
スパゲティ以外のパスタは食べていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:49.762ID:+bPcneUD0
フォーとパッタイかな
0005◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:42.235ID:D1OZ1Y700
そば食べたい時はそば以外受け付けないんだよな
だからそばは必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:51.606ID:o6WQC5+w0
>>2
味付け的な意味で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:51.870ID:o6WQC5+w0
>>5
蕎麦食いたい時って基本ざる蕎麦な時ぐらいじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:25.573ID:o6WQC5+w0
>>7
近畿のお荷物県民です…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:48.903ID:o6WQC5+w0
鍋焼きはうどんしかできないから…
蕎麦には無理だから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:53.470ID:WCsa/2br0
うどんとパスタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:44.800ID:ud2m+xtHd
>>8
でもざる蕎麦食いたいときあるしざるうどんで代用はできんよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:22.915ID:fBxuUETxM
スパゲティの代わりにスパゲティーニ食うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:12.381ID:o6WQC5+w0
>>13
うどん蕎麦屋行くと毎回ざるうどんの方が食いたくなる俺…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:34.765ID:fL1EFybc0
うどん・パスタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:11.389ID:zBJKI/b00
そばは食べる頻度少ないんだけど食べられなくなるのは困る…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:27.827ID:o6WQC5+w0
>>18
むしろ1番食う頻度ないから消去法で蕎麦になったわ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:29.107ID:ud2m+xtHd
よく考えればそばよりうどんのほうが圧倒的に食ってるな
煮込みうどんとか鍋の締めとか元道民としてはジンギスカンうどん食えなくなるのは致命傷
ざる蕎麦は…素麺で我慢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:48.848ID:Qudq9bwiM
消去法でそばうどん

ラーメンは焼きそばや冷やし中華が食べれなくなるのが辛いし
パスタはナポリタンやピラモスみたいな付け合せが食べれないのは致命的
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:20.033ID:o6WQC5+w0
>>22
ピラモスってなんだ…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:52.841ID:DiuMskxu0
>>3
スレタイだとそうなるなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:00.623ID:kRpgyjElM
二郎はラーメンに含まれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況