X



大学に授業参観がない理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:50.820ID:AU2y5GcX0
やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:37.538ID:BmkclSNX0
高校で授業参観ってあったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:38.605ID:P0xHGHXB0
学生が授業評価する機会あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:21.082ID:qId4A0Yc0
中学の授業参観はお互い超気まずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:31.945ID:QCqyljJeM
池沼が行く大学って何のためにあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:53.300ID:kbM7Gska0
>>4
無意味だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:58.791ID:hQNh6Y2S0
神戸大バドミントンサークルみたいなやつらしかいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:58.150ID:BmkclSNX0
教師や教授の親が参観する日をつくってほしいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:53.396ID:uOcPW1IG0
18歳で成人なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:56.129ID:Y4dVPB940
中学でもなかったのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況