X



株価って誰が上げたり下げたりしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:25.867ID:OLQfMjzZ0
取引所の人が「うーんこれ売れそうだからあげるかー」とかやってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:14.867ID:jLW5fKVb0
みんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:33.829ID:TjDEn7tn0
みんなが情報に踊らされて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:38.820ID:Geh1Top/0
俺とお前と大五郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:40.449ID:d7zhFWK00
みんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:55.492ID:3f9Ze0IY0
>>10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:33.362ID:zkFAn0xwa
デカい帽子かぶったもみ上げ極太の黒服集団
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:00.443ID:koIV+kcc0
ユダヤ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:51.867ID:OLQfMjzZ0
誰かが値上げとか値下げしてるんでしょ?
その価格でもよければって、おまえらが買ったり売ったりしてるんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:26.158ID:2NDNC1Zrd
イスラエル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:00.318ID:P0xHGHXB0
アメリカが相場操縦してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:39.924ID:OLQfMjzZ0
証券所の人なの?
なんか売り買いの数のバランスみてなんか値下げ幅とか決まるガイドラインとか数式とか法律があってそれに則って売り買い希望に応じて半自動的に値段変わるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:27.234ID:zlvQtvup0
簡単に言えば転売ヤーだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:15.905ID:OLQfMjzZ0
おおん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:37.070ID:nQPsu7c50
みんなの気分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:46.523ID:zlvQtvup0
>>13
違うよ
持ってる人が値段つけて売りに出す→買う奴がいたらその値段になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:58.646ID:PfAgh+Hm0
普通の株はそれで価格決まるのは理解したけど指数と連動してるやつの仕組みがよくwsからん
指数連動株で設けた人いっぱい出たら誰がその損を被ってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:17.974ID:zlvQtvup0
>>18
指数も相手方いなきゃ寄らないんでわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:46.920ID:t+o7b1oy0
101円以上で売りたいって人たちと100円以下で買いたいって人達が集まると株価が100円になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:54.663ID:zlvQtvup0
>>21
なんなくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:41.488ID:57mDFM8f0
まあ世の中は資本主義なので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:50.147ID:r7imFlWs0
板見ればわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況