X



宇多田ヒカルの曲って全部同じに聴こえるって言ってはいけない風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:58.589ID:BzXdGp4ud
まあ、俺が音楽とか別に詳しくないから同じに聞こえるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:36:58.941ID:32imt30B0
おじいちゃん現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:41.903ID:zkFAn0xwa
商売だから売れた系統寄りのこと以外はあんまりやらせないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:38:19.015ID:4X2994le0
アーティストの曲を全部同じに聴こえるって言う奴よくいるけど漏れなくアホとしか思えん
お前が興味ないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:38:21.752ID:CatreIWv0
いや2パターンはあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:17.960ID:YtMVE4jx0
確かにファーストラブはトラベリングと似てるな、性別が
0007 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:07.248ID:7Tit4loK0
正直わかる でもキンハの影響でpassionは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:54.755ID:O3vfi+oU0
大抵の興味ないアーティストは同じ曲に聴こえるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:50.747ID:C3Fqq174d
明るい系の曲は聞き分けできるけど
暗い系の曲はごっちゃごちゃになる時ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:32.495ID:XP/BHvdd0
声が特徴的すぎるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:46:11.386ID:hQNh6Y2S0
BUMP OF CHICKENの悪口はやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況