X



北九州の小倉北区魚町商店とか言う放火のメッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:48.792ID:8CGZRU/xH
また火事だってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:09.593ID:cw9ofhLc0
やくざからんでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:34.284ID:5YEXYpm00
いま火事なの?
去年からいったいどうなってんだよ北九州の商店街は・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:23.379
>>3
【ライブ速報】北九州 小倉北区 商店街付近で火災 | NHK | 福岡県
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240420/k10014428151000.html

2024年4月20日 10時28分

北九州市消防局によりますと、20日午前9時すぎから北九州市小倉北区魚町の商店街付近で「黒煙が上がっている」という通報が相次ぎ、消防が消火にあたっています。消防によりますといまのところけが人の情報はないと言うことです。

NHKが設置しているカメラからは黒煙とともに炎が激しく立ち上っているのが見えます。現場は北九州市の中心部で、ことし1月に大規模な火災が発生した「鳥町食道街」の近くです。


※別ソース
小倉北区魚町の飲食店「複数の配管から煙が出ている」 消防車14台が消火活動中(RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba55c61bb9d12ad441f7ae348fa39bf0b51a31db
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況