X



病院めっっっっっちゃ待たされてるんですけど!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:19.838ID:SUuIUFkS0
ブルーロックの映画に間に合わなくなっちゃうんですけど!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:57.597ID:QHjKGKtYM
俺も1時間待ってる(っ ॑꒳ ॑c)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:41.787ID:TG7JUY2g0
梅さん今日は遅いわねぇ 体調でも悪いのかしら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:17.820ID:4OuqGn9V0
予約開始30分前ぐらいに行ってファイル置いとかないと待たされるぞ
俺3時間待たされたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:24.669ID:58rGw4aX0
やったやった(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:22.375ID:qy6nSp3+0
予約とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:27:14.352ID:4OuqGn9V0
診察開始だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況