X



芥川龍之介の「蜘蛛の糸」は、生前助けた蜘蛛が恩返しにと地獄に糸を垂らした話だったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:13:46.056ID:fmT4MoS60
俺のチンポだったらどうだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:04.748ID:wThvi6wm0
垂れてることに誰も気が付かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:10.537ID:Eh1TiWrra
届かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:20.978ID:8WE7KCyc0
EDかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:41.149ID:rfxdurzC0
そんな話ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:47.212ID:OSMNJBbQM
噛んだた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:13.807ID:YqrBZf6Q0
お前助けるとちんぽ差し出してまで恩返ししてくれるのかが問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:39.911ID:GvyK1Csf0
カウパー垂らすのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:43.107ID:PozHzwse0
お釈迦様でもご存知あるめぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:41.519ID:kCMxnoT10
助ける気なら縄梯子用意して来いやマジ釈迦無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:29.467ID:mggK9wp30
暴れるから射精しちゃって
萎えて落ちちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:42.884ID:ouszjRth0
元ネタのロシア民話が何故か長ネギを差し出して掴ませるという謎展開
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:23.628ID:a5harwzV0
人を殺しても死ぬまでに一度蜘蛛を助けとけって話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:25:45.857ID:Je8P24z20
登ろうとしても皮がどんどん伸びで上にいけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:27:57.451ID:w29Ygwm+0
蜘蛛は別に恩返しをしたわけではないぞ。
ただ蜘蛛は蜘蛛の習性として糸を垂らしてただけ。
その蜘蛛の糸が地獄に届くような場所に蜘蛛を移動させたのはお釈迦様だ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:30.846ID:B6HbxCDR0
>>10
助ける気じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況