X



(´・ω・`)胃炎でもう24時間何も食ってない飲んでない死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:01.033ID:J2pN+6Mt0
(´・ω・`)ゲェェェェ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:09:08.416ID:jLW5fKVb0
(´・ω・`)炎症が癒えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:11:25.705ID:FGMmiId60
(´・ω・`)ぴえん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:12:06.609ID:FNbQ8duH0
(´・ω・`)病院には行った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:13:19.825ID:J2pN+6Mt0
(´・ω・`)病院に行く気力が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:02.342ID:FNbQ8duH0
(´・ω・`)そんなにひどいのか 一人暮らし?最悪は119番に相談だ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:06.950ID:Att3Pkkpd
(´・ω・`)熱は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:32.618ID:Gx2T8iBB0
(´・ω・`)ぼくは極限までゲロゲロしたら、
温かい湯をがぶ飲みして楽になった
胃酸が薄まる(経験談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況