高卒バイト俺(27)「宅配ピザです」大学生「あ、お前!そこに置いとけ」俺「ハンコ…」大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:05:14.542ID:S+32mLEt0
めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:05:30.537ID:SnQGRN/D0
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 11:06:34.751ID:7eMX4ZUn0
大学生男女交尾中
俺「マンコ...」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:07:55.668ID:tUh7OExP0
自業自得だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:04.559ID:fmT4MoS60
神戸大だっけ?旅館破壊した奴ら
あんなのがいるくらいだからこういう奴らもいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:35.648ID:k+IqIu880
ハンコ取れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:00.434ID:Je8P24z20
>>5
接客業のこと見下しまくってる大学生はたくさんいるなぁ

バイトしてても店長とか社員のことを底辺職にしか就けなかった負け組と見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況