X



(💢*´ω`*)だからウンチはよいものだって言ってんだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:48:27.020ID:aUNXfE47d
( ・᷄ὢ・᷅ )でも・・・

(💢*´ω`*)クビにすんぞオラァ!!!

( ・᷄ὢ・᷅ )申し訳ありませんでした!


(*´ω`*)社員教育も大変なんだあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:49:02.283ID:jKmohnied
(´,,・ω・,,`)良いよさんっていつになったら仕事覚えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:49:58.856ID:rwfq8BRka
(*´ω`*)…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:05.737ID:jKmohnied
(´,,・ω・,,`)「良くないよ」さんの間違いだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:50.916ID:rwfq8BRka
(*´ω`*)…どうして間違えたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:41.547ID:d3E0cNN20
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:45.528ID:jKmohnied
:(´,,;ω;,,`):申し訳ありません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:24.313ID:4OuqGn9V0
૮₍ ・ω・ ₎აあははw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:34.292ID:89aJ213Md
(っ´ω`c)これは折檻しかないよね博士
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:07:34.640ID:aUNXfE47d
(*´ω`*)キミも材料部に転属になりたいようだね
0011 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:17.285ID:xvgn/83L0
.  |___
. /   (*´ω`*)  うんちおいしいんだあwwwww
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)

.   | ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄
.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  うるさいんだあ!!!!!
/    γ⌒\
7“)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:22.675ID:WNpugvmd0
:(*´ω`*):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況