X



簡単なiq診断。人が歩いてる時にどのくらい避けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:07.597ID:dCz3Qq/Md
外に出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:53.311ID:g7dj6a4Md
その理屈なら女は低知能ってことになるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:54.029ID:hGEAdZv50
飛び越える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:34.423ID:dPa4ROVpr
>>6
IQ10000000
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:46.438ID:eVjOVoOD0
足音が聞こえた時点でルート変更
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:20.193ID:mckUn31y0
避けようとしてディフェンスしちゃうのは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:30.639ID:Je8P24z20
避ける避けない以前に斜めに歩く奴が死んでほしいわ

それぞれ右寄り左寄りでルートできてるからその流れに乗れば誰もぶつからずスムーズに行けるのにバカ女は最短距離で歩こうとして斜めに歩いて人にぶつかる
ぶつかりおばさんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:41.852ID:ZrH2cksuM
1歩避ける←相手が避けない、半歩避ける、一歩避けるのどれでも衝突しない

半歩避ける←お互いが半歩ずつ避けることを想定してる。こういう人間は低収入

避けない←低知能。収入は測れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:45.241ID:OI9jEJWkd
>>5
おまんこさんが低脳なのはVIPの常識じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:49:48.546ID:32imt30B0
ぶつからないよう状況に応じて避ける歩数が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:36.845ID:MKxf+TeA0
いや一歩左に避けると相手が一歩右に避けたとき衝突するじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:06.357ID:XX3LfW1g0
まんさん「調査の結果ぶつかってくるのは男じゃなくて女だったわ……」 ←わかる

まんさん「だから男は避けろ」 ←!!???!!?www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:11.654ID:Irsk/AaQ0
あらかじめ相手のいない方に避けておく、は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:40.706ID:+tpvXDd00
正面から現役小錦が歩いてきたら避けなくても半歩避けても一歩避けても衝突する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況