X



【悲報】ドイツ人「日本人が勝手に親近感持ってくるのキモい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:05.564ID:x6pYOrhc0
これは恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:42.333ID:7V8PK++G0
ナチの子孫の分際で生意気だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:55.318ID:R8/itmca0
特にもってないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:42:01.428ID:CjF4r/3u0
んなぁ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:02.473ID:EO3G29kSM
持ってない

キチガイ出羽守を日本人の代表にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:47.983ID:fFP/JE5l0
日本人と違ってドイツ人はちゃんと仕事するからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:44:50.829ID:+64QEgHz0
次はイタ公抜きでやろうな!👍
0008 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:00.779ID:5HAHEiXe0
推してたヒトラーが負けたから戦争犯罪として全部押し付けて悪者扱いにして知らんぷり
自分達が推した政府の移民政策で国がボロボロになってるのに親近感だって?

おこがましい奴等だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:30.715ID:qE7amfBq0
おにまいでも見てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:35.465ID:yruNL8It0
人種差別の急先鋒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:48.834ID:ma4aM8nYd
ハイキングおじさんかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:18.035ID:Je8P24z20
オタクに優しいギャルを見たマジのギャルもそんな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:27.690ID:5FIHhZ8c0
イタリアが仲間にしてほしそうにこちらを見ている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:33.091ID:UqO7cIkTr
ドイツとインドってごっちゃになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:40.362ID:H+vb1TvN0
イギリス「日本はアジアのゴミ箱」
ドイツ「なんだ日本人とかいう醜い猿は」
イタリア「日本は国を挙げて韓国人に托卵してもらったほうがいいんじゃないか?」

ジャップ言われたい放題だけど大丈夫そ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:48:14.923ID:PPGSGjSH0
ドイツっぽのクセに生意気だな
長野五輪のとき背中に独逸と入れてたのはどこのボンクラだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:49:50.308ID:TnHQ1kRV0
あいつら日本と韓国と中国の区別ついてないぞ
中国の首都が日本と言ってるくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:02.934ID:pUgO72Ny0
ふたりエッチめっちゃ買ってたくせにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:24.940ID:G9eWvWf60
>>15
はーい遊んだ人形は片付けましょうねー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:59.737ID:IHygf6p0a
どっちかと言うとブリカスの方が親近感あるわ
島国だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:23.377ID:fFP/JE5l0
>>20
女王陛下崇拝してるとこも親近感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:35.241ID:NsmBhxtQ0
ドイツ人は男性的で日本人は女性的だから正反対の民族性だしな
合うわけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:43.045ID:+64QEgHz0
>>22
なら結婚しちゃえばいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:21:17.818ID:RSHf6l8K0
>>15
チョン公じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況