X



なんでホロライブの配信でコメントしてるのってメンバーシップ加入してる奴ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:39:13.657ID:R8/itmca0
俺ら非メンバーのが数多いんだからどんどん書き込んで緑色の奴ら駆逐しようぜwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:40:35.255ID:E5jVKgExd
書き込んでるとギフトで勝手にメンバーに入れるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:42:26.230ID:PkdHLwVVd
>>2
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:08.584ID:R8/itmca0
白で埋め尽くしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:32.326ID:CFL02E3Rd
ホロライブに限らずメンバーじゃないコメントほぼ見なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:57.879ID:Q6fd7MUWd
一面緑にしないと気が済まない富豪がいるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:44:19.930ID:R8/itmca0
遠慮してんじゃねーよどんどん書き込め
メンバー様を駆逐しろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:48:14.565ID:eS7x8lxRd
コメ欄は優しくあたたかい世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:50:50.360ID:DWVmqi8ip
非メンがシコ報告したら怒られる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:59.260ID:R8/itmca0
>>10
構わんどんどんしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:58:48.254ID:mIqUUPQy0
登録もしてないから書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況