X



牛丼屋は、豚汁以外に汁物のレパートリーを増やすべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:08.899ID:7eMX4ZUn0
具材多めのコンソメスープとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:32:11.122ID:Wtf566JH0
去年どこかが冷や汁出してて美味しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:32:58.531ID:W19JOQoM0
クラムチャウダーあると嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:17.210ID:7eMX4ZUn0
>>2
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:25.628ID:7eMX4ZUn0
>>3
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:13.628ID:7eMX4ZUn0
この牛丼にはこの汁があうなーとか
組み合わせの妙も楽しめると思うんだよなー
お偉いさんこのスレ見てたらおなしゃす!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:37:00.517ID:+64QEgHz0
昔吉野家でけんちん汁があった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:38:13.134ID:/LSMI2wJ0
>>7
けんちん汁好きだったのにいつの間にかメニューから消えてて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況