X



【訃報】いしのようこ死去。撮影中に倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:28:55.696ID:fD3Ch2Sp0
白井エリコなどの名義でも活躍していた
AV女優・石野容子(いしのようこ=25歳)が、撮影中に倒れて死亡。

板橋署の調べなどによると板橋区向原3丁目のスタジオから、
女優が倒れたと119番があった。

救急隊が駆け付けると女優はすでに心肺停止状態だった。
搬送先の病院で死亡した。

この日は朝からAVの撮影が行われており、
女優は性行為などを行った後、
「気持ちが悪い」などと話し、倒れ込んだという。

撮影では縛ったり、器具を使うなどの行為はなく、
女優の体に目立った外傷はなかった。

板橋署では事件性はないとみている。
彼女は妊娠してはAVに出演、また妊娠してはAV出演と繰り返しており、
死亡時は妊娠7ヵ月だったという。
えっショックhttps://video.twimg.com/amplify_video/1779200600074338304/vid/avc1/720x1280/koinonTxPFNV62JT.mp4?tag=19
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:16.142ID:ogyz89j50
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:48.952ID:i9VUF2Cl0
えっショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:52.259ID:uot9Bbrl0
だれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:48.112ID:ogyz89j50
えっショックさん紅茶まだですか( ^^)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:41.281ID:yruNL8It0
だっふんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:05:11.797ID:n4Q/CZj90
えっショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況