X



反ワク、気付いてしまう「鳥がインフルエンザに感染するのはコロナワクチンのせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:07.933ID:CjF4r/3u0
ただよう糖質臭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:11.448ID:mGPblfAO0
どういうメカニズムなのか解説して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:51.986ID:8uqcy8Zr0
こういう人って流行りのワードを全部組み込むよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:15.503ID:H+vb1TvN0
まぁ紅麹がワクチン被害の隠れ蓑ってのは正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:32:21.088ID:fFP/JE5l0
確かに体温高い鳥がどうしてウィルス感染するんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:32:51.018ID:LFRJfH0x0
鳥インフルってコロナワクチンより前に発生してた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:48.013ID:VQyyMsISM
鳥インフルエンザとインフルエンザは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:36:05.036ID:fFP/JE5l0
ていうかまた鳥インフルエンザ始まったのかよやば☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:36:56.196ID:MwY8Du27M
>>5
隠れ蓑は実はかなり効果的
今のインボイスの混乱も裏金のせいにできた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:37:56.068ID:jv7+vVuW0
あーこれは政府の陰謀暴いちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況