X



米か炊飯器に詳しいやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:07.638ID:HBm4tULF0
固い部分ができちまうんだけどなんとかならんのこれ

https://i.imgur.com/tsWg8Ri.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:10.082ID:sP7QhHsk0
どのくらい保温してた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:18.603ID:AHVQvRVT0
炊飯器が正しくセットされていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:43.049ID:WvINH4CzM
よく揉むことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:53.770ID:HBm4tULF0
>>2
10時間くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:18.660ID:a5harwzV0
え、待って、親指の爪小さすぎ🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:57.146ID:BWeoogJar
>>5
それもう雑菌天国だよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:56.068ID:PD4C//vK0
>>5
それが原因
炊いたら食え
余ったらラップして冷蔵庫に入れておけ
保温は高い炊飯器なら美味しいままだが
安い炊飯器だと保温は駄目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:25:18.714ID:HxaFCvD50
>>1
これマイコンか?

俺はたまに40時間とか保温するけどここまではならない
象印のIH式
0010 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:10.251ID:EEvz6b0q0
干し飯じゃん懐かしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:27:17.257ID:HBm4tULF0
>>7-8
まーじか…
なるべく食べる分だけ炊いて食うわ
すまん助かったありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:24.493ID:cJsGpF6Ra
まあでも10時間でカチカチは早すぎるな
二日とか経過したら流石に端は食えねえけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:09.320ID:2dFQBbli0
電子レンジで一膳分だけ炊けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:32:17.188ID:DdBVodXL0
爪見せて💦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:11.714ID:IZqNo7wy0
水が足りないんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:32.696ID:R9Tj3p9P0
>>16
この部分以外は普通に炊けてそう
ただ単に保温で側面に張り付いてる部分が乾燥したんだろ
ご飯を側面から離して釜の中心に集めておけば保温しても少しはマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:26.617ID:iQTKz8kN0
そこに醤油流し込むのが旨いんじゃん
俺は保温60時間までは余裕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況