X



姉交感条例という話を考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:53.802ID:fy6ZlR0D0
2030年、少子化により滅亡の危機を迎えた日本
政府は打開策として各家庭の姉を交換し、交換先の弟と子作りすることを義務付けた
これはある交換家庭での出来事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:21.826ID:fy6ZlR0D0
なんで政府って言ってんのに条例やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:28.621ID:sZXopYiY0
好感度上げるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:04.702ID:XiCc2Aal0
みちきんぐの姉モノ好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:04.756ID:fy6ZlR0D0
>>3
上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:12.831ID:fy6ZlR0D0
>>4
うむ
0007 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:38:36.778ID:EEvz6b0q0
妹のほうがよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況