X



VIPしているキッズや一般人は馬鹿だけど VIPやってない人は尊敬できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:12:14.087ID:eYvfAZZD0
VIPにきたキッズや一般人
2008年以降から始めた人間はVIPやっていない人間の1000倍ゴミ

既存住民に当たる人間は除くけど 2007年以前かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:04.196ID:EaVw+Py70
まあ思うのは自由じゃね
俺もお前に対して色々思っているしお互い様だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:22.661ID:ZkdOthTg0
その時辺りに来たけどまだ10歳だったから許してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:14:34.620ID:eYvfAZZD0
>>2 >>3
こっちくんなよテクノストレスで頭おかしくなったバカとか関わり合いたくないからwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:23.462ID:EaVw+Py70
来られたくないならVIPでやるなよ
お前だろ?不特定多数が書き込める掲示板でスレ立てたのは
自分のファンしか書き込めないような場所でやればいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:18:14.295ID:eYvfAZZD0
>>5
そういうことをかきこむからバカなんじゃないの?
こっちくんなよ知的障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:02.636ID:EaVw+Py70
>>6
だから来るって

来られたくないならVIPでやるなよ
お前だろ?不特定多数が書き込める掲示板でスレ立てたのは
自分のファンしか書き込めないような場所でやればいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:56.156ID:ZY/ZLQDb0
馬鹿がスレ立てしたと聞いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:20:01.859ID:eYvfAZZD0
>>7
頭おかしい自己中心的な文章ですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:20:22.440ID:eYvfAZZD0
>>8
バカだってわかってるなら
VIPやらないのが普通ですよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:06.532ID:EaVw+Py70
>>9
自己中心というかそういう場所なのを理解した方がいい
場所変えればよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:37.701ID:35fxZoPG0
やらないのが普通はそのとおりなんだが
普通を尊敬って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:21.781ID:eYvfAZZD0
>>11 >>12
問題なのはおまえらなんだよ
存在価値のないゴミクズが VIPしていない一般やVIP既存住民に迷惑をかける人間のクズが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:29.707ID:EaVw+Py70
>>13
どう迷惑かけてるのか教えてくれ
改善できるかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:02.964ID:eYvfAZZD0
>>14
VIP来なければ問題解決します
talkとかそう言うの関係ないのでそこへ行けばいいのでは?あなたの言う建設的な議論や常識的な話ができると思いますよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:28:03.666ID:EaVw+Py70
>>15
俺はVIPにはくる
だから俺が来ないという選択肢は存在しないってなるからやっぱりお前が場所変えるしかねーじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:08.840ID:TKeHTroF0
山下スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:58.101ID:35fxZoPG0
>>13
普通を尊敬する人って自分がどこの位置かわかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています