X



シルビアS13を買うか本気で悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:20.068ID:J9Yukzbz0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:53.051ID:GzJac8jU0
エヌヴィディア本気で買えば?
今バーゲンしてるよ
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:57.134ID:+PHXcm/B0
いじるの前提ならあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:35.988ID:oqhSe+Gn0
エンジンのオーバーホールとかボディのレストアは要りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:24.110ID:zkFAn0xwa
シルエイティに改造しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:52.363ID:/ZwK7qme0
180も買ってシルエイティ作ろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:59:20.583ID:s48MihJT0
止めとけ熱が冷めたら後悔する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:25.043ID:AJT/WMPgd
ほぼほぼ魔改造されてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:14.379ID:hQNh6Y2S0
骨董品集めが趣味ならあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:15.187ID:lzEmgGTZa
メンテナンスに車両本体の数倍の金額をかけても良いなら買っとけ
0011 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:24.807ID:HQ8WlFcU0
焦ってQ'S買ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:20.885ID:C+3qaDhs0
日産車はつまんないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:57.518ID:LUdEnQoM0
14がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:10.394ID:r1iFo5yP0
今いくらなんだ前は100万ありゃ買えたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:10.826ID:ToVVm43c0
なんでそんな罰ゲームしたいの?ボディどころかフレームも錆びて穴空いたりヨレヨレの個体しかないでしょ……?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:59.359ID:5FIHhZ8c0
シルエイティ作った余りはどうしてたの?
ワンンビアみたいなのもあったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:49.072ID:UZUt0lLd0
高くて買う価値ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:25.560ID:hK33LwbE0
買え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:44.071ID:75l80vT70
どうしてもS13じゃないと駄目ってわけじゃないなら止めといた方がいいかと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:55.287ID:j+85ultj0
>>5
>>6
ワンビアにしようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:12.829ID:+TaCNf5h0
最低でも200万円かぁ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:18:43.533ID:35fxZoPG0
マークXの中古のが良いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:39.512ID:nZTUkXy/0
今仕事場が米軍基地の近くだけどその辺のスポーツカー結構人気なんだな
シルビアとか80スープラとか良く見る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:47.316ID:fy6ZlR0D0
俺の愛車は実家においてたら知らんうちに廃車にされてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:24.197ID:LFRJfH0x0
86の先代の中古でいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:03:17.942ID:29Ci5+cl0
昔はダサいが安くてドリ車に出来るって金ない人の入門ポジの車だったが
絶対走り込まれてるだろうし状態悪いんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況