X



ゲーム「エンチャント・ファイア」 武器が燃える←こればか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:12.525ID:BmYJmnIAd
それでつよくならないよ
武器が熱いメリ痛いメリって言ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:48.454ID:ICJU+3Rw0
熱いメリィィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:49:07.238ID:oqhSe+Gn0
魔力を纏わせてそれが燃えてるだけだから武器にダメージはないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:53:22.588ID:homao0j50
燃えてる剣で切られてもしばらく押しつけてないとほぼ意味ないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:15.272ID:FbLVoLjv0
メリってなんだよメリ夫かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:20.789ID:zd7WIcqld
ヒートホークみたいなのは好きだけど燃えてるのはなんか馬鹿みたいで嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況