X



ダンジョン飯2期、大失速www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:44:40.708ID:BwPlCI750
なんだこのつまらなさ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:19.939ID:Rq20DWiQH
そういう書き込みはやめようや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:39.025ID:Rq20DWiQH
スタッフの人たち頑張って作ってるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:16.190ID:PtmQKK9b0
え?これからストーリーの根幹の部分なんだが今つまらないって思うならもう切ったほうが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:27.102ID:KYKnMaR6d
2期とかずいぶん気の早い話してんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:30.200ID:50eoVffg0
2期になってからの方が更に良くなってる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:49.928ID:50eoVffg0
後半😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:58.788ID:cd0rqIDe0
1期終わってないのにもう2期やってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:47:46.455ID:homao0j50
2期?
おかしいな
まだ1期やってるんだが・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:47:52.161ID:Sc0CK2rl0
漫画の方は地上で会議しだしたあたりで読むのやめちゃった
ダンジョンのモンスター食うがメインじゃなくなってきたというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:47:54.682ID:yUokhUnda
フリーレンの二期のほうが望まれてて笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:47:58.162ID:C1Eyr6jh0
ドラゴンから後は微妙だし仕方ない
0015 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:47.581ID:+PHXcm/B0
一期より笑えるぞw
丸汁が化けたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:52.769ID:BwPlCI750
>>3
ふーん。おまえは否定したことはないんだな?
この世の全ては誰かが「作ったもの」なんだが。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:49:37.255ID:Wtf566JH0
シリアス展開は構わないけど飯とか関係なくなってくるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:11.376ID:DiuMskxu0
>>4
結果が悪くても努力したことが褒められるのは学生までだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:51:08.418ID:BwPlCI750
>>18
そういうこと。
アニメーション制作は仕事なんよ。
趣味でやりたいなら家でやれ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:51:10.672ID:wZgZTdgv0
ドラゴン倒した辺りから見てない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:17.888ID:PtmQKK9b0
>>17
ドラゴンボールみたいなもんだよ ドラゴンボールも物語後半はただの便利アイテムになってただろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:53:20.783ID:i9VUF2Cl0
二期の途中から魔術師とか王とかどうでもいい話が増えてきて飽きたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:35.105ID:C1Eyr6jh0
原作がここからつまんなくなるから頑張っても面白くならない
0024 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:57.079ID:EEvz6b0q0
クソ猫に慣れてきたとこで糞ボス連戦だしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:14.837ID:bRbt/x1TH
見たこと無いけど二期あったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:19.109ID:0V4hRPwRa
1クール目の序盤~中盤がつまらなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:37.710ID:DldQKbL00
>>27
一番面白かったのそこじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:59.750ID:fpXloNyB0
比較対象はフリーレンじゃなくシャンフロだと思う
フリーレンに失礼
0030 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:20.707ID:EEvz6b0q0
あとはケモナーしか楽しめない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:48.793ID:2/7BgaQT0
ノリが変わったのは確かだけどこれはこれで好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:23.608ID:LF9H4Xcc0
好き嫌い偏ってる奴はストレス多くて大変だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:06.675ID:iQhztsOTd
キモすぎワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:07.660ID:8PkbbjZq0
飯を期待してるとたしかにつまらないかも
でもシスルがエロいから許す
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:21.163ID:LNY1+DXR0
2期じゃなくて2クール目だろアホ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:59:53.763ID:ToVVm43c0
まぁ、2期でなんかマルシル可愛いなと思うようになって来たのは分かる。なんだろ。愛嬌のあるちょいブサが見慣れると悪くなくなる感じか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:59:55.439ID:R3oxElAD0
>>33
そんなやついない
0040 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:16.571ID:EEvz6b0q0
ウサギ回だけやってくんないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:48.671ID:PtmQKK9b0
>>29
むしろフリーレンとシャンフロの方が近い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:14.680ID:a4dg3fbBd
まあ本当に2期やってくれるなら普通にみたいんだがな
わざわざ原作完結後に2クールで企画したってことは最後までやるつもりはあるんだろ?たぶん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:21.491ID:R3oxElAD0
ドロヘドロコースになりそうだな
ドロヘドロも何年も経ってから続編決定とだけいって音沙汰ないし
どっちも面白いんだけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:27:59.420ID:9ojUjnwZ0
MAL1位フリーレンの比較対象 平成の名作

ダンジョン飯の比較対象 その辺の飯系なろう
0048 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:52.330ID:D3vyqcEcd
拗らせ擁護オタク顕現しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況