X



NISA民「株価下落で損した国に騙された」←株下がったなら買い増ししろよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:40.254ID:0stC/r0O0
バカなの?
0002 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:44:44.246ID:/MafKeYX0
積立初期なら下がったほうが嬉しいのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:09.061ID:9YTLZ0Pk0
積み立てで下がってるならむしろおいしいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:54.528ID:RlZHPKjOd
積み立てじゃないんだろ
一括枠満額いれるバカが多いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:11.722ID:5FIHhZ8c0
無限に時間と資金があれば買い増しするといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:49:30.747ID:IL3d8Xvp0
そもそも理論的には他の人に買わせれば下がらないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:01.120ID:3+yAP+XJ0
NISAが盛り上がるちょっと前に米の富豪が結構な額を売り抜けたって記事見て、ホェーと思ったが靴磨きの少年そのものやったな
一般人はどう足掻いても富豪の養分でしかないわ

国に騙されたって言っても岸田政権やでw
都合の良いことだけ信じるのは辞めた方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:28.576ID:aA9uQLEKd
馬鹿しか騙されんよな
ワクチン打つようなのしかやらん
詐欺に騙されるのは自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況