X



戦後の日本人ろくなことしてねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:49.995ID:IX9LM/390
1945年以降すぐに産まれた連中なwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:23.461ID:EaVw+Py70
でもろくなことしてないのはお前も同じじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:28:51.120ID:IX9LM/390
>>2
そもそも戦後の45年ろくなことしてないよねっていう話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:28:53.869ID:44UkVKQua
そのあと生まれた若造クソすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:09.691ID:IX9LM/390
>>4
お前らは未来崩壊の原因作っただろ
ゴミクズ野郎死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:31.724ID:IX9LM/390
老人が子供産んだのに
子供は碌なもんじゃねえwwwwwwwwって産まなくていいのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:13.794ID:2OmWiKp50
戦争を知らない子供たち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:12.629ID:EaVw+Py70
>>3
だよな
つまりさお前の今もそうなんだわ
何十年か後に同じことを言われる

結局同じことをしてるわけさ
でもさ何もしないよな
どうしようもできないよな
当時の人たちも今のお前と同じ気持ちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:28.623ID:IX9LM/390
>>7
核爆弾で全員死ねばよかったんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:23.148ID:IX9LM/390
>>8
日本なんて滅べばよかったんだよ
100年間で業の深い生き様を見せて威張ってる人間が多いことwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:05.439ID:EaVw+Py70
>>10
滅べばいいと言うけど何もしないよな
お前の言ってる連中も思うことは思っただろうな

結局何もしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:48.126ID:IX9LM/390
>>11
お前は何かしたの何もしてないじゃんwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:07.433ID:EaVw+Py70
>>12
俺は別に何もしてないやつを責めたりしてないから

お前は1945年以降すぐ生まれて何もしてないやつを責めてるじゃん

人の振り見て我が振り直せとはこのことだな
お前は責める立場ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:40:02.903ID:IX9LM/390
>>13
そもそもVIPやってる新参とかこういうスレで顔真っ赤にしてる時点で
人のことを言えたんですかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:40:58.559ID:EaVw+Py70
>>14
顔は肌色だぞ
なんだ真っ赤って

お前がそもそも人のこと言えない立場じゃん
そんなのにこんなスレ立ててさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:16.833ID:IX9LM/390
>>15
じゃあ相手にせずにVIPやらないのが常識なのでは?
常識ないですねwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:59:19.092ID:EaVw+Py70
>>16
相手にはするだろ
お前なんのためにここにきてるんだよ

あと常識の話はしない方がいいよ
お前の常識って当てにならんだろうしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:12.987ID:IX9LM/390
>>17
キチガイがVIPに来ないでくださいよ

既存住民の爺やババアや良識持った気違いが迷惑するのでwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:30.302ID:EaVw+Py70
>>18
キチガイはお前じゃん

お前は何もしてないくせにやらた人が何もしてないと指摘するやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:02.442ID:9I9j34yO0
一般参賀とか富裕層が行くのはテロ行為だよな。
国会議員が富裕層の身なりを見て日本全体が裕福だと勘違いしてしまうから
経済政策で危機感を持てなくなってしまう。

富裕層は一般参賀みたいな行事に行くのは自粛するべきだ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:27.481ID:5FIHhZ8c0
そんなに嫌なら日本から出ていくのが常識なのでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:03.153ID:IX9LM/390
>>19
文章読んでませんね

>>21
ここはVIPですよ 日本ではありませんwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:45.938ID:EaVw+Py70
>>1は何かする気になったか?
このままいくとお前も何もしなかった世代の一人になるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況