X



男のことを「殿方」と言う女いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:11.933ID:4wKm7TNid
分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:12.755ID:1nBDpRKv0
そういや対になる女の呼び方ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:32.550ID:kRpgyjElM
椎名林檎かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:29:56.924ID:TK5Xjp8l0
殿!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:05.600ID:H+vb1TvN0
よくねぇよ家父長制支持の性差別主義ネオナチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:05.980ID:pdplxbJVd
>>2
おひいさま
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:19.358ID:5HAHEiXe0
奥方、姫君
辺りじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:36.998ID:pdplxbJVd
奥方だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:34:47.345ID:7+RNqZf8d
だいたい年増の夜職女の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:25.860ID:1nBDpRKv0
>>7
姫君は最初に思ったけど姫そのものの意味じゃないのw
奥方なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況