X



ソープって行ってみたいんだけど、なにか気を付けることあら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:17.577ID:mOkALbL0d
抜いてもムラムラおさまらない
0002 警備員[Lv.2(前22)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:07.698ID:EEvz6b0q0
菓子折りは安めのでいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:59.127ID:+8e7WWoU0
先にちんこは洗っておいた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:28:04.515ID:mOkALbL0d
>>2
とおりもん?でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:28:52.114ID:mOkALbL0d
>>3
ちゃんとあらう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:39.755ID:LFRJfH0x0
クラミジア
淋病(淋菌)
咽頭クラミジア
咽頭淋病(淋菌)
HIV・エイズ
梅毒
ヘルペス
カンジダ
HPV(高リスク・低リスク)・尖圭コンジローマ
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
トリコモナス
一般細菌
A型肝炎・B型肝炎・C型肝炎
赤痢アメーバ症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:23.386ID:LFRJfH0x0
排尿時の痛み、違和感
性器から膿
性器の周辺が臭う
性器周辺・口のまわりに水ぶくれ、ただれ
性器周辺の痛みやかゆみ
性器が腫れている
身体にブツブツ(皮疹・発疹)
全身の斑点や円形のアザ
急な発熱、熱が続く
喉の痛みや腫れ
性器や肛門付近にイボができる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:05.806ID:0EVL8Ihh0
ゴムありとゴムなしokのところあるから気をつけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:18.917ID:mOkALbL0d
病気怖い
中洲のキャバクラで我慢するかぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:00.898ID:LFRJfH0x0
>>9
賢い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:18.935ID:BIaBxbyk0
高いとこ行けばある程度安心
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:16.538ID:mOkALbL0d
>>8
生は怖すぎる
>>10
病気お土産したら殺される…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:34.145ID:+8e7WWoU0
いまはソープ界隈の病気事情ってどうなんだろ。淋病増えてるってきいたことがある。

新大久保HIV48で蔓延して買ってる奴らからひろがってるとか噂きいたことあるなあ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:16.336ID:V5pwLsUfd
ソープ行くくらいならSNSでヤリモク漁った方が安いし若いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:02.062ID:+8e7WWoU0
あっというまに感染しそうw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:16.258ID:mOkALbL0d
>>14
やりたいってよりソープってのが気になる
でも病気怖いからやめた!
0017 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:24.586ID:EEvz6b0q0
ソープヘルスなら本番ないから病気にもならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況