X



株5年目ぼく、半導体で無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:28.828ID:Ueem6/jK0
うわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:34.861ID:XnpVLujfd
俺が売ると上がる
俺が買うと下がる


なんで???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:15.704ID:08T8oVD10
信用なんてするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:46.515ID:01YAAR8Aa
思考が読まれているアルミホイルをまけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:53.892ID:XnpVLujfd
やっぱ半導体はオワコンで合ってたんや
0007◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:07.387ID:TAHuGidE0
今半導体バブルじゃねーの? よくしらないんだが今度買う時教えてくれね?売るから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:40.883ID:XnpVLujfd
>>4
それ
金銭感覚狂うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:53.659ID:XnpVLujfd
>>5
効果あるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:31.197ID:XnpVLujfd
>>7
半導体上げすぎだろと思って売ったら爆上げし
じゃあ買うかと思ったらこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:59:15.771ID:L1UG7DAE0
ざまあみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:18.404ID:XnpVLujfd
くそくそくこそさけすしくそくそくけけそくこくこすけぬこくけそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:28.260ID:XnpVLujfd
らややああああえたなねなにたてなららさむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:01:03.886ID:XnpVLujfd
うああああああああああああああ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:01:54.352ID:XnpVLujfd
あああああああああああああああなやわわわわわわわわわわわわわわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:04.937ID:XnpVLujfd
半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場半導体工場
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:00.079ID:XnpVLujfd
ダイハツダイハツダイハツダイハツダイハツダイハツダイハツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:19.391ID:Ej2XWJie0
1352万も資産ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:19.584ID:Z9s5Lfpi0
SOXL、TECL餅僕、ウハウハが停まらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:40.162ID:baY44n8A0
っしゃああああああああああああああああああああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:28.031ID:XnpVLujfd
機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね機関しね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:43.100ID:XnpVLujfd
インサイダーしねインサイダーしねインサイダーしねインサイダーしねインサイダーしねインサイダーしねインサイダーしねインサイダーしねインサイダーしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:06:01.239ID:+WDbAX6f0
何買うか何売るかちくいち報告して欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:07:20.109ID:XnpVLujfd
現物も


マイテンしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:07:42.519ID:XnpVLujfd
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわたたたたたたたたたたたたたた
かかかかかかかかかかかかかかかかかなあやたたるとはらまふまさまはまろままねたほまやや

なまはまんはとほと、まなまさままらまかた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:41.505ID:QIrQWT+20
何か台湾かどっかの半導体大手が決算で今後の利益だか何だかの見込みを下方修正した影響でAIに向けた半導体は今後も需要あるけどAppleのiPhoneが不調でスマホ向け半導体は今後需要が落ちるってことで下ブレしたとか何とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:11:07.808ID:h2MBTQNTM
半導体とか需要あるんじゃないの
0029 警備員[Lv.1(前22)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:11:47.163ID:EEvz6b0q0
ジャブで誘ってから全力逆張りだろ
これで負けたことないわw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:11:52.775ID:jLFsHU/Od
今後AI来るだろうしナンピンしとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:12:34.370ID:XnpVLujfd
>>29
くわしく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:47.037ID:XnpVLujfd
>>32
GPUしか作ってないカス企業
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:56.931ID:XnpVLujfd
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:45.442ID:+8e7WWoU0
株のことぜんぜんわからんけど、別の証券会社でもつかって、途中で空売りすればよかったんじゃね。被害を最小限におさえる為にも
0036◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:09.753ID:nh3YrB1r0
>>27
やっぱりiPhone先が無いか…
メインiPhone
サブGalaxyで使ってて両方アップデート切れるから買い換えようと思ってたがGalaxyにするか
JPDも工場売って無理やり成績上げてたがどうなるんだろうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:29.584ID:chcIzuvY0
>>35
空売りにも担保がいるが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:37.411ID:XnpVLujfd
>>35
もともと空売りしてバク損して
買いに転換した結果これ

今更戻れるかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:22.587ID:RlZHPKjOd
>>33
CPUもつくってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:27.290ID:dg3CImxN0
今月は休みなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:49.214ID:+8e7WWoU0
>>37 そうなんだ
>>38 往復ビンタくらった感じなんだね。。。なんつうか、がんばれ・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:39.599ID:XnpVLujfd
>>39
誰が使うんだよくそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:52.907ID:a5harwzV0
ナンピンおじさん「ナンピンしろ」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:58.201ID:XnpVLujfd
>>40
…手仕舞いするか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:42.088ID:RlZHPKjOd
>>42
産業コンピューターだなインテルよりも販売数上だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:55.361ID:f/vcitgM0
今が買い時だろ👊😁
0047 警備員[Lv.2(前22)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:34:40.818ID:EEvz6b0q0
逆に言えば人よりアクションが早すぎるんだよ
一般人はコトが起こってからゆっくり動くんだ
0048◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:41.533ID:nh3YrB1r0
>>47
そうなの?四季報見て早急に情報得たりパソコンに張り付いて早いもの勝ちだと素人未経験者は思ってたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:12.391ID:svBbGCzHd
>>48
デイトレならそう
0050◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:46.691ID:nh3YrB1r0
>>49
なるほど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:15.430ID:/jL7mGue0
タカトリ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:09.881ID:GzJac8jU0
https://i.imgur.com/w3k3fIF.png

弊社の株買って、やくめでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:41.331ID:PfAgh+Hm0
-8%くらいなら俺ならまだナンピンで保つな
それよりべつの-170万が気になる
0054 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:34.796ID:mq4x4iZH0
エヌビディア暴落したのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:38:16.946ID:g7dj6a4Md
減った分を取り戻さないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:06:32.165ID:GzJac8jU0
>>56
なんやお前よう知っとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況