X



店員『しゃっせー、空いてるカウンター席にどうぞ』ソロジジイ『・・・』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:52:36.896ID:FyrdKwOV0
4人掛けテーブル席着席


なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:09.202ID:bPW30r/H0
脳細胞死滅してるからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:11.739ID:oo8+bqj30
誘ってるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:35.923ID:FNbQ8duH0
(´・ω・`)あるある あんまり人のはなし聞いてないんだよねきっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:01.646ID:ir++ufNh0
オンリーロンリーソロジジー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:10.740ID:J73MGmMi0
カウンターが聞こえなかったんだろ
横着せずに席まで案内しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:24.657ID:ouszjRth0
勝手に自分より年上想定してそうだけど
おまえらのことだからな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:32.688ID:afxg/ZJO0
女全般と若い男に多い
1人で4人掛け座るバカはガンガン相席させるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:13.305ID:wHCBN6gn0
今日テーブル席に
座ーるんだ
目覚めたとーき
決めたんだよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:00.716ID:S0vqT3sd0
カウンターだと隣にクチャラーとか貧乏ゆすりしたりカウンタートントンしてるやつウザイからテーブル席行っちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:03.427ID:Djf3dT6s0
ババアこそじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:40.385ID:KGKL/Q1Ad
>>9
底辺🧀🐂が出来もしないイキりを披露してら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:59:40.885ID:YAZfsZNg0
常識的に考えて一人で入ってカウンター空いてればそこに座るだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:13.981ID:0ErZYsbX0
カバン持ってる時にカバン置く所無い店だとテーブル席行く人が多いかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:56.844ID:qlWf2wwe0
一番いいのは対面二人がけを独り占め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:47.540ID:afxg/ZJO0
>>13
なぜできないと思うんだ?外出たことないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:10:37.150ID:fy6ZlR0D0
カウンターくそ混んでたら俺もそうする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:13:13.181ID:QJaVc6lpd
○××○××○ならしょうがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:14:51.257ID:75l80vT70
常識が欠落してる基地外って老人に多いと感じるわ
0021 警備員[Lv.2(前22)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:59.148ID:EEvz6b0q0
横文字わかんないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:53.880ID:R8/itmca0
カウンター席ギチギチに客つめる店あるじゃん?
そういう店ならテーブル席座らせてもらうわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:18.569ID:EyT3T0ft0
>>17
効き過ぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:15.668ID:4uWjm0vI0
カウンター席って椅子も机も微妙に高いことが多いからチビジジイには座りにくいのかもしれんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:01.641ID:M9C4/Hhz0
早くも若い男と女も〜出てきてて草

残念ながら圧倒的に独り身ジジイだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:37.045ID:HkvRs14I0
>>17
ここは初めてか?
ちょっと落ち着けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:35.334ID:tWIO74yB0
年代世代性別で人間性の傾向括れると思ってるのは血液型別性格診断信じてるぐらい滑稽
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:57.876ID:8i1MUo5P0
育ちが悪そうなのは老若男女問わずそんなヤツが多い
テーブル空いてるのにわざわざ座敷に座ったりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況