【朗報】牛丼つゆ限界、美味そうすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:02.761ID:FNbQ8duH0
(´・ω・`)……おええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:34.429ID:GaHqrYRn0
やったことある
肉のおじやじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:17.746ID:oo8+bqj30
食べ物で遊ぶな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:22.722ID:5V/SOYZe0
夜中のすき家はたまにこういうことしてくるワンオペのストレス発散か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:51:41.384ID:2s1rkmcvM
ラーメンの残り汁でもう1食作るみたいに牛丼の残り汁使ってもう1食作れそうだな
0008◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:43.190ID:TAHuGidE0
肉心持ち多くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:03.938ID:mPBvRZQw0
つゆ限界って頼むの?
0010◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:15.874ID:TAHuGidE0
>>9
俺注文昔してた時は つゆだくだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:59:04.832ID:i1kwT8Vo0
>>10
つゆだくの量なんて大したことないだろうが
0012◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:21.416ID:TAHuGidE0
>>11
だからつゆ限界なのか 最近行かねーから情報得れねーわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:01:28.604ID:xhAAIpTYa
キングサイズとかもだけど
タッチパネルにない裏メニューあるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:12.070ID:Cijfak1F0
これと別に白飯注文するかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:21.295ID:YAZfsZNg0
肉持った時に掛かる自然な量超えたら味濃くなりすぎるからむしろつゆ抜きにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:06:13.829ID:/LSMI2wJ0
美味そうには見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況