X



VIPからスクリプト消えて他の板を荒らしまくってる理由わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:30:05.344ID:s8azZg7y0
スクリプトは今はとにかくドングリ突破して荒らせるということを運営に知らしめたい
ドングリ制限がないVIPを荒らしても意味がない
たぶんVIPがどんぐりLv1必須になればスクリプト現れると思う

この推理どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:49.495ID:eByYreQGM
確かにどんぐり攻略にこだわってるように見えるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:32:42.096ID:o6w/KKu50
色々実験してんのかもしれんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:32.656ID:eByYreQGM
他所板のどんぐり設定のない板には来てるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:44.035ID:lXjDPz2R0
はいはい、あー忙しい 忙しい
              ______
                |名物おはげ| ┌┴─────、
            | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |   ヽ.(; ・᷄ὢ・᷅ )  ヽ
         [二二二二二二二二| |____[_].つ⌒O  ヽ]
        |  おはげ  .   | 。=     \ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |_________|         | ○ / ̄| ○|
          /γ⌒ヽヽ__{三三}|_γ⌒ヽ_〃__/─┤__|
     ε=ε=  ゝ__ノノ  ゝ__ノノ  ゝ__ノノ  ゝ__ノノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況