部下と面談するときに、めっちゃエロい妄想してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:04.198ID:UVh9Wqtb0
メッチャ見つめられる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:01.414ID:Pxcl3LTuM
いいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:36.427ID:u6jJItN+d
あれおまえいつ就職したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:05.979ID:UVh9Wqtb0
ホモではない
30前後の既婚者とバツイチと外人がおる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:35:35.980ID:H+vb1TvN0
部下も前立腺疼かせて待ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:39:14.267ID:wogxmRYsa
新卒の巨乳で可愛い後輩に優しく教えながら頭の中では鬼イラマする妄想してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:44:50.843ID:UVh9Wqtb0
厳しさと優しさを交互に出す
多分恐れられてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:35.410ID:U3saufiq0
>>8
うざがられてるのにおっさんってこういう思考のやついるよなwwww恥ずかしくないの?(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況