X



俺、熊に襲われた仲間を助けるために土人たちが一致団結して熊をぶっ殺す動画を観て胸が熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:18:38.184ID:OLtryvsRM
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:21:17.904ID:I/g3ZjG/a
熊に襲われた奴死んで食われてるの?
熊の口に手突っ込んでるやつかっこよすぎるだろ
0004 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:21:45.726ID:GiodpBYR0
うーんこれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:07.805ID:KGKL/Q1Ad
熊にビビり倒して逃げ回る日本人が情けないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:17.919ID:5oOxq5k90
頭骨はヘルメットのようなもので人間が棒持った程度の打撃は効かないとか言う専門家がよく言う迷信なんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:24:20.208ID:vIZ5yMSr0
棒でぶっ叩いたら死ぬのか
もっと強いのかと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:24:45.634ID:I/g3ZjG/a
>>6
ヘルメットが丈夫でも打撃に対して脳味噌が無事じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況