X



コミュ障とあそぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:45.716ID:UwVeMfzh0
たのんます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:16:14.371ID:rO0xc9qG0
ご趣味は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:16:31.532ID:3FUHrRLMM
焼き肉行こか
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:17:01.032ID:Ueem6/jK0
俺もコミュ障。
人と話すって緊張するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:17:36.707ID:UwVeMfzh0
>>2
ユーチューブみること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:18:07.134ID:UwVeMfzh0
>>3
いきたい
食べ放題でたくさん食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:18:52.661ID:UwVeMfzh0
>>4
おはようナショナル
緊張はしないけど話すことがないんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:45.055ID:56zM6gj20
おはよ、今日の予定はー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:24:47.924ID:UwVeMfzh0
>>8
午前に歯医者行く
午後遊ぼ
0010 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:26:03.885ID:7Tit4loK0
スプラやろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:26:25.145ID:56zM6gj20
>>9
いいね
藤の花でも見に行くか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:47.076ID:UwVeMfzh0
>>10
スプラもってない😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:28:00.259ID:UwVeMfzh0
>>11
どこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:29:39.689ID:56zM6gj20
>>13
平等院くらいしか知らない🥺
気になるところあったら教えてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:51.111ID:0fpj9l/s0
もう藤の季節か。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況