X



コミュ障だけどバイク買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:05:02.452ID:AS+utalNd
バイク停めてるだけでバイク見たいろんな人が話しかけてくるからコミュ障にはキツくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:10:50.432ID:nIgrbYZt0
勝手に乗ってけばいいぞ
自動決済だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:20:40.102ID:rk0UAIrA0
店員「いらっしゃいませー」
お前(無言)
店員(無言で作業継続)
お前(退店)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:23:20.290ID:rk0UAIrA0
お前「バイク欲しいんですが」
店員「どちらのバイクでしょう?」
お前「KIMOTA250(仮称)を」
店員「はい、こちらですね、お買い上げでよろしいですか?」
お前「え、あ、また来ます」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:51:39.936ID:OLQfMjzZ0
何十台もズラーッと並べてるところは意外と話しかけてこないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:47.121ID:56zM6gj20
てか買いたい種類決めていけば良くね
在庫ありますか?お願いします、保険は~で済むやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況